fricassée de poireaux pommes de terre
2 participants
Page 1 sur 1
fricassée de poireaux pommes de terre
prendre deux blancs de poireaux (ou avec les verts s'ils sont beaux) et une grosse pomme de terre par personne (ou deux petites)
les couper en petits morceaux et les faire revenir avec un petit oignon dans l'huile d'olive. ajouter les poireaux lavés coupés dans la poele ainsi que les pommes de terre, laisser mijoter environ 45mn à feu doux. surveiller que ca n'attache pas, et si besoin ajouter un peu d'eau. saler poivrer et servir chaud.
les couper en petits morceaux et les faire revenir avec un petit oignon dans l'huile d'olive. ajouter les poireaux lavés coupés dans la poele ainsi que les pommes de terre, laisser mijoter environ 45mn à feu doux. surveiller que ca n'attache pas, et si besoin ajouter un peu d'eau. saler poivrer et servir chaud.
floamimi- cuistot administrateur
- Messages : 697
Date d'inscription : 06/10/2009
Localisation : seine et marne
Re: fricassée de poireaux pommes de terre
J'essaierais !
rapido68- cuistot administrateur
- Messages : 378
Date d'inscription : 07/10/2009
Age : 43
Localisation : 68
Re: fricassée de poireaux pommes de terre
c'est une recette de ma moman... mais elle la fait meilleure que moi! faudra que je l'épie la prochaine fois!!!
floamimi- cuistot administrateur
- Messages : 697
Date d'inscription : 06/10/2009
Localisation : seine et marne
Sujets similaires
» pommes de terre à la paysanne
» Pommes de terre farcies à l’avocat et au Tartare Ail & Fines herbes
» rôti de porc avec des pommes de terre autour (ou rôti de porc bonne femme)
» Recettes de poireaux
» Saint jacques sur lit de poireaux
» Pommes de terre farcies à l’avocat et au Tartare Ail & Fines herbes
» rôti de porc avec des pommes de terre autour (ou rôti de porc bonne femme)
» Recettes de poireaux
» Saint jacques sur lit de poireaux
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|