escalopes estragon
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escalopes estragon
Vu que j'ai parlé du bapteme je vous donne une recette qui a fait fureur au bapteme de mes trois premiers.
ingredients
escalopes
estragon
moutarde
oignons
echalottes
Emincés echalottes et oignons.
Prendre 2 escalopes les faire chevaucher l'une sur l'autre (l'ideal et d'en prendre une epaisse et de la couper en deux ds l'epaisseur tout en laissant un bout non couper, de l'ouvrir comme ca ca reste en un seul morceau) ...
La badigeonner de moutarde, mettre les feuilles d'estragon, les oignons et echalottes a votre gout...
Et la, rouler (comme un escargot) le tout et ficeler.
Mettre au four...
Couper tel un roti (vs allez voir c'est super joli
) prendre le euh je sais pas comment ca s'appelle le jus rejeter par les escalopes, mettre dans une casserole ac de la creme et quelques feuilles d'estragons, faire chauffer le tout et a verser sur la viande couper...
J'accompagne ca ac un dome de riz...
Si je le refais je vous mettrais une photo du resultat du roulé
ingredients
escalopes
estragon
moutarde
oignons
echalottes
Emincés echalottes et oignons.
Prendre 2 escalopes les faire chevaucher l'une sur l'autre (l'ideal et d'en prendre une epaisse et de la couper en deux ds l'epaisseur tout en laissant un bout non couper, de l'ouvrir comme ca ca reste en un seul morceau) ...
La badigeonner de moutarde, mettre les feuilles d'estragon, les oignons et echalottes a votre gout...
Et la, rouler (comme un escargot) le tout et ficeler.
Mettre au four...
Couper tel un roti (vs allez voir c'est super joli

J'accompagne ca ac un dome de riz...
Si je le refais je vous mettrais une photo du resultat du roulé

Jessy83- cuistot de maternelle
- Messages : 16
Date d'inscription : 02/05/2010
Re: escalopes estragon
alors l'idée est super, par contre pas d'estragon pour moi, car j'aime pas ca! mais je pense que ce doit etre faisable avec d'autres herbes, non? genre persil ou basilic? Oui jessy! une photo!
floamimi- cuistot administrateur
- Messages : 669
Date d'inscription : 06/10/2009
Localisation : seine et marne
Re: escalopes estragon
Alors j'ai jamais essayé ac une autre herbe mais sans estragon c'est bon aussi (ben ouais car quand on achete pas l'estragon y a pas trop le choix de pas en mettre
)
Ben si tu essayes ac une autre herbe tu nous diras le resultat

Ben si tu essayes ac une autre herbe tu nous diras le resultat

Jessy83- cuistot de maternelle
- Messages : 16
Date d'inscription : 02/05/2010
Re: escalopes estragon
Donc voici les photos desolé du temps mais bon... J'ai reporté plusieurs fois car je zappé tjs un ingredients une fois tt, ben j'avais zappé que mon homme avait pris mon estragon du congel (je lui avais demandé de sortir du basilic j'ai eu de l'estragon
non l'est fort en herbe lol)
et la ficelle de cuisine que mes gosses ont pris pr jouer dans le jardin
vu que je l'oubliais a chaque fois ben j'ai fait ac des cure dent
du coup le rouleau est loin d'etre parfait mais bon...
Le riz est rouge car c'est le riz camarguais

et de pres l'escaloppe


et la ficelle de cuisine que mes gosses ont pris pr jouer dans le jardin


Le riz est rouge car c'est le riz camarguais

et de pres l'escaloppe

Jessy83- cuistot de maternelle
- Messages : 16
Date d'inscription : 02/05/2010

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