terrine de Monique
Page 1 sur 1
terrine de Monique
recette d'une tante de ma meilleure copine je sais pas d'où elle la tient...
1 kg de chair a saucisse
3 échalotes
cognac
persil
6 fines escalopes
20 tranches de lard fumé
tapisser la terrine de lard alterner chair et escalopes, mettre le cognac, thym, laurier
cuisson 1h30 th 200°
Mélanger les échalottes a la chair a saucisse , idem avec le persil
couvrir
bon appétit
1 kg de chair a saucisse
3 échalotes
cognac
persil
6 fines escalopes
20 tranches de lard fumé
tapisser la terrine de lard alterner chair et escalopes, mettre le cognac, thym, laurier
cuisson 1h30 th 200°
Mélanger les échalottes a la chair a saucisse , idem avec le persil
couvrir
bon appétit
floamimi- cuistot administrateur
- Messages : 697
Date d'inscription : 06/10/2009
Localisation : seine et marne
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|