TOMATES FARCIES AUX EPINARDS ET AU CHEVRE
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TOMATES FARCIES AUX EPINARDS ET AU CHEVRE
Recette trouvée là : http://www.cuisineaz.com/recettes/tomates-farcies-aux-epinards-et-au-chevre-5438.aspx
Pour 4 Personne(s)
Temps de préparation : 15 min
4 grosses tomates fraîches
120 g de chèvre frais
150 g de fromage blanc 0%
150 g de pousses d'épinards
cumin
poivre
Résumé :
Valeur calorique pour 1 personne : Tomates 20 kcal - Chèvre frais 27 kcal - Fromage blanc 19 kcal - Épinards 8.5 kcal - TOTAL 74.5 kcal
Préparation
pour Tomates farcies aux épinards et au chèvre
Préchauffez le four th.6 (180°)
Lavez les tomates sous l’eau froide.
Coupez le chapeau de chaque tomate puis videz-les de leur pulpe.
Réservez cette pulpe dans une assiette à part.
Lavez les pousses d’épinards et hachez-les finement. Faites-les cuire dans une sauteuse 2 min.
Dans une assiette, mélangez le chèvre frais écrasé, les pousses d’épinards hachées, le poivre, le cumin et le fromage blanc à 0 % MG. Enfin, incorporez la pulpe de tomate fraîche, vous obtenez ainsi une farce complète avec laquelle vous pouvez garnir chaque tomate.
Ajoutez le chapeaux des tomates puis enfournez 10 min à 180° puis 2 min au grill. (j'ai mis 5 minutes de plus, je trouvais que ce n'étais pas assez.
Voilà ce que ça donne en sortant du four :
Voilà à quoi ça ressemble une fois dans l'assiette, ainsi que la tête d'un enfant à qui on propose ça :
MDR !!! C'est vrai que ça ressemble plus à rien...
Il me restait beaucoup de farce, du coup pour pas jeter je l'ai mélanger à 2 oeufs et mis dans des petits moules :
Mignons et appétissants, c'était aussi meilleur ! Selon ma fille j'ai droit d'en refaire mais que comme ça ! lol
Vous avez même droit au reportage photo ! LOL !
Pour 4 Personne(s)
Temps de préparation : 15 min
4 grosses tomates fraîches
120 g de chèvre frais
150 g de fromage blanc 0%
150 g de pousses d'épinards
cumin
poivre
Résumé :
Valeur calorique pour 1 personne : Tomates 20 kcal - Chèvre frais 27 kcal - Fromage blanc 19 kcal - Épinards 8.5 kcal - TOTAL 74.5 kcal
Préparation
pour Tomates farcies aux épinards et au chèvre
Préchauffez le four th.6 (180°)
Lavez les tomates sous l’eau froide.
Coupez le chapeau de chaque tomate puis videz-les de leur pulpe.
Réservez cette pulpe dans une assiette à part.
Lavez les pousses d’épinards et hachez-les finement. Faites-les cuire dans une sauteuse 2 min.
Dans une assiette, mélangez le chèvre frais écrasé, les pousses d’épinards hachées, le poivre, le cumin et le fromage blanc à 0 % MG. Enfin, incorporez la pulpe de tomate fraîche, vous obtenez ainsi une farce complète avec laquelle vous pouvez garnir chaque tomate.
Ajoutez le chapeaux des tomates puis enfournez 10 min à 180° puis 2 min au grill. (j'ai mis 5 minutes de plus, je trouvais que ce n'étais pas assez.
Voilà ce que ça donne en sortant du four :
Voilà à quoi ça ressemble une fois dans l'assiette, ainsi que la tête d'un enfant à qui on propose ça :
MDR !!! C'est vrai que ça ressemble plus à rien...
Il me restait beaucoup de farce, du coup pour pas jeter je l'ai mélanger à 2 oeufs et mis dans des petits moules :
Mignons et appétissants, c'était aussi meilleur ! Selon ma fille j'ai droit d'en refaire mais que comme ça ! lol
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rapido68- cuistot administrateur
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Date d'inscription : 07/10/2009
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