Petites brochettes de boeuf à la tapenade verte

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Petites brochettes de boeuf à la tapenade verte

Message  floamimi le Ven 11 Juin - 18:12

Petites brochettes de boeuf à la tapenade verte
Recette postée par CuisineAZ.com


Pour 6 Personne(s)


Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min

Ingrédients
pour Petites brochettes de boeuf à la tapenade verte

* 950 g de filet de boeuf
* 200 g d’olives vertes dénoyautées
* 2 c. à soupe d’huile d’olive
* sel, poivre

Accord vin
pour Petites brochettes de boeuf à la tapenade verte
- Un Bandol (Rouge, Provence)


Préparation
pour Petites brochettes de boeuf à la tapenade verte

Hachez grossièrement les olives vertes avec l’huile d’olive.

Coupez la viande de boeuf en fines lamelles et mettez-les dans un plat creux. Parsemez-la d’olives vertes hachées et poivrez. Mélangez et réservez au frais 15 min.

Piquez les lamelles de boeuf sur des petites brochettes et posez-les sur la grille du barbecue (ou, à défaut celle du four) et faites cuire 10 min environ en retournant régulièrement les brochettes.

Servez avec du riz blanc.

_________________
avatar
floamimi
cuistot administrateur
cuistot administrateur

Messages : 669
Date d'inscription : 06/10/2009
Localisation : seine et marne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum