recettes minceur
2 participants
Page 1 sur 1
recettes minceur
un petit lien pour 40 recettes minceur:
http://www.cuisineaz.com/minceur/dossiers/cuisine/minceur-printemps-5962.aspx
http://www.cuisineaz.com/minceur/dossiers/cuisine/minceur-printemps-5962.aspx
floamimi- cuistot administrateur
- Messages : 697
Date d'inscription : 06/10/2009
Localisation : seine et marne
Re: recettes minceur
Merci !!!!
rapido68- cuistot administrateur
- Messages : 378
Date d'inscription : 07/10/2009
Age : 43
Localisation : 68
Rillettes minceur
Rillettes minceur
Recette postée par Monregimeperso
http://www.cuisineaz.com/minceur/dossiers/cuisine/rillettes-5981.aspx
Pour 4 Personne(s) :
Temps de préparation : 15 min
Ingrédients
pour Rillettes minceur
* 180 g de thon (en boîte) naturel
* 15 cl de crème liquide à 5% de MG
* 1 petit suisse à 0% MG
* 1 citron jaune
* 1 échalote
* 1/2 botte de ciboulette
* 1/2 botte d'aneth
* quelques feuilles d'estragon
* sel poivre
Préparation
pour Rillettes minceur
Effeuillez, lavez et hachez l'aneth. Lavez et ciselez la ciboulette. Pelez et hachez finement l'échalote.
Versez la crème liquide dans une casserole et portez à ébullition 2 à 3 min. Hors du feu, incorporez le petit suisse et mélangez.
Egouttez et émiettez le thon à l'aide d'une fourchette, ajoutez-le au contenu de la casserole. Mélangez et ajoutez la ciboulette, l'aneth, quelques gouttes de citron et l'échalote.
Assaisonnez et mélangez énergiquement. Réservez au frais 1 heure.
Servez bien frais en décorant vos verrines de quelques feuilles d'estragon.
Recette postée par Monregimeperso
http://www.cuisineaz.com/minceur/dossiers/cuisine/rillettes-5981.aspx
Pour 4 Personne(s) :
Temps de préparation : 15 min
Ingrédients
pour Rillettes minceur
* 180 g de thon (en boîte) naturel
* 15 cl de crème liquide à 5% de MG
* 1 petit suisse à 0% MG
* 1 citron jaune
* 1 échalote
* 1/2 botte de ciboulette
* 1/2 botte d'aneth
* quelques feuilles d'estragon
* sel poivre
Préparation
pour Rillettes minceur
Effeuillez, lavez et hachez l'aneth. Lavez et ciselez la ciboulette. Pelez et hachez finement l'échalote.
Versez la crème liquide dans une casserole et portez à ébullition 2 à 3 min. Hors du feu, incorporez le petit suisse et mélangez.
Egouttez et émiettez le thon à l'aide d'une fourchette, ajoutez-le au contenu de la casserole. Mélangez et ajoutez la ciboulette, l'aneth, quelques gouttes de citron et l'échalote.
Assaisonnez et mélangez énergiquement. Réservez au frais 1 heure.
Servez bien frais en décorant vos verrines de quelques feuilles d'estragon.
floamimi- cuistot administrateur
- Messages : 697
Date d'inscription : 06/10/2009
Localisation : seine et marne
Sujets similaires
» Recettes de poireaux
» pour les amateurs de recettes asiatiques
» Recettes weight watchers au cookeo
» pour les amateurs de recettes asiatiques
» Recettes weight watchers au cookeo
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|