terrine de Monique

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

terrine de Monique

Message  floamimi le Lun 28 Juin - 18:54

recette d'une tante de ma meilleure copine je sais pas d'où elle la tient...


1 kg de chair a saucisse
3 échalotes
cognac
persil
6 fines escalopes
20 tranches de lard fumé

tapisser la terrine de lard alterner chair et escalopes, mettre le cognac, thym, laurier
cuisson 1h30 th 200°

Mélanger les échalottes a la chair a saucisse , idem avec le persil
couvrir

bon appétit

_________________
avatar
floamimi
cuistot administrateur
cuistot administrateur

Messages : 669
Date d'inscription : 06/10/2009
Localisation : seine et marne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum