PARMENTIER DE POTIRON

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

PARMENTIER DE POTIRON

Message  rapido68 le Mar 13 Oct - 14:14

D'un côté, la purée :

1 kg de potiron
300 gr de pommes de terre
30 gr de beurre
50 gr de râpé
un peu de cumin
sel, poivre

faire cuire à la vapeur 20 minutes le potiron et les pommes de terre. Mettre en purée et y ajouter les autres ingrédients.

De l'autre le viande :

500 gr de viande hachée
2 oignons
1 gousse d'ail
persil
Une grosse poignée de raisins secs
une pointe de couteau de 4 épices
huile olive
sel, poivre

Faire revenir les oignons et l'ail dans un filet d'huile d'olive chaude. Y ajouter la viande, la pointe de 4 épices et la faire revenir. Rajouter les raisins secs et le persil hors du feu.

Prendre un plat à four beurré, y mettre la viande et recouvrir de la purée et de râpé.
Mettre au four 30-35 minutes à 210°
avatar
rapido68
cuistot administrateur
cuistot administrateur

Messages : 378
Date d'inscription : 07/10/2009
Age : 36
Localisation : 68

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum