Roulé de porc au chèvre frais
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Roulé de porc au chèvre frais
Roulé de porc au chèvre frais
Ingrédients pour 4 personnes :
400 g d’escalope de porc, 2 œufs, 200 g de chèvre frais,1 cuiller à soupe d’herbes (cerfeuil, persil, ciboulette), 1 salade,1 cuiller à soupe de noisettes concassées, 1 cuiller à soupe de moutarde au pain d’épices, un peu de farine, de la panure, huile de noisette, vinaigre balsamique, sel et poivre..
Préparation :
Faire préparer par son boucher, 2 grillades de porc maigre de 200 g chacune et les faire aplatir finement comme des paupiettes.
Les poêler des deux côtés vivement et rapidement dans un peu d’huile.
Mélanger le chèvre frais avec les herbes finement hachées, les noisettes concassées, la moutarde au pain d’épices, le sel et le poivre.
Tartiner une face des escalopes puis les rouler et les maintenir en passant un pique en bois dans chacune.
Paner les rouleaux farcis : les passer dans la farine, dans les œufs battus en omelette, puis dans la panure.
Préchauffer le four à 180 ° et cuire les rouleaux 15 minutes.
Les couper en tronçon de 2 cm environ.
Sur chaque assiette préparer un lit de salade, assaisonner d’huile de noisette et de vinaigre balsamique, y déposer 4 tronçons.
Servir accompagné de pommes de terre rissolées.
Recette : http://www.moutarde-de-meaux.com/recette-42-roule-porc-chevre-frais.htm
Ingrédients pour 4 personnes :
400 g d’escalope de porc, 2 œufs, 200 g de chèvre frais,1 cuiller à soupe d’herbes (cerfeuil, persil, ciboulette), 1 salade,1 cuiller à soupe de noisettes concassées, 1 cuiller à soupe de moutarde au pain d’épices, un peu de farine, de la panure, huile de noisette, vinaigre balsamique, sel et poivre..
Préparation :
Faire préparer par son boucher, 2 grillades de porc maigre de 200 g chacune et les faire aplatir finement comme des paupiettes.
Les poêler des deux côtés vivement et rapidement dans un peu d’huile.
Mélanger le chèvre frais avec les herbes finement hachées, les noisettes concassées, la moutarde au pain d’épices, le sel et le poivre.
Tartiner une face des escalopes puis les rouler et les maintenir en passant un pique en bois dans chacune.
Paner les rouleaux farcis : les passer dans la farine, dans les œufs battus en omelette, puis dans la panure.
Préchauffer le four à 180 ° et cuire les rouleaux 15 minutes.
Les couper en tronçon de 2 cm environ.
Sur chaque assiette préparer un lit de salade, assaisonner d’huile de noisette et de vinaigre balsamique, y déposer 4 tronçons.
Servir accompagné de pommes de terre rissolées.
Recette : http://www.moutarde-de-meaux.com/recette-42-roule-porc-chevre-frais.htm
pantagruel- cuistot de maternelle
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Date d'inscription : 09/10/2009
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