feuilleté de poulet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

feuilleté de poulet

Message  pantagruel le Dim 23 Jan - 11:16

ingrédients :

feuille de brick
blanc de poulet
1 bouillon cube (légume ou poule)
10 cL de crème liquide légère
1 peu d'eau
de l'huile
1 échalote
1 gousse d'ail

1. couper les blanc de poulet en petits dés, émincer l'échalote, écraser l'ail (lever le germe si besoin)
2. faire revenir les blanc de poulet coupés, l'échalote et l'ail avec de l'huile
3. quand ils ont pris de la couleur, mettre la crème, le bouillon et un peu d'eau (pas trop, il ne faut pas que cela nage mais que tout s'imbibe bien).
4. une fois cuit mixer tout.
5. garnir une feuille de brick et plier en triangle
6. cuire au four le temps indiqué sur la feuille de brick

bon appétit
avatar
pantagruel
cuistot de maternelle
cuistot de maternelle

Messages : 15
Date d'inscription : 09/10/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum