Salade de farfalles aux crevettes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Salade de farfalles aux crevettes

Message  floamimi le Lun 14 Mar - 18:56


Pour 2 personnes :

* 100 g de farfalles sèches (pâtes en forme de papillons)
* 150 g de crevettes cuites (poids décortiquées)
* 125 g de yaourt crémeux type Fjord
* une douzaine de tomates cerises
* 1 poignée de pousses d'épinards ou quelques feuilles de laitue iceberg
* 4 cuillères à soupe d'oeufs de saumon
* 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
* 1 cuillère à soupe de jus de citron
* quelques brins d'aneth frais
* quelques brins de ciboulette fraîche
* sel, poivre
* 1 pincée de paprika doux en poudre (facultatif)

* Préparation : 15 mn
* Cuisson : 8 mn
* Repos : 60 mn
* Temps total : 83 mn



*
*
Préparation
*

1Faire cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée. Egoutter, passer rapidement sous l'eau froide, réserver.

2Mélanger le yaourt avec le jus de citron, l'huile d'olive, les herbes ciselées, le paprika (si vous en mettez). Saler et poivrer selon le goût. Assaisonner les pâtes de ce mélange, puis ajouter les crevettes, les tomates cerises et les feuilles de salade (ou les pousses d'épinards). Mélanger soigneusement le tout. Parsemer d'oeufs de saumon et servir bien frais.

source: http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/recette/317546/1137847963/salade-de-farfalles-aux-crevettes.shtml

_________________
avatar
floamimi
cuistot administrateur
cuistot administrateur

Messages : 669
Date d'inscription : 06/10/2009
Localisation : seine et marne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum