Tartare de thon et pommes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tartare de thon et pommes

Message  floamimi le Ven 29 Avr - 18:23

http://www.boursin.fr/recette/tartare-de-thon-et-pommes.html

Vos ingrédients :

* 400 g de filet de thon extra-frais
* 1 Boursin cuisine ail & fines herbes léger
* 2 pommes granny-smith
* 1 c. à c. rase de piment d'Espelette
* 1 pot de citron
* 2 c. à s. d'huile d'olive
* 10 brins de ciboulette
* Sel

Préparation :

Découpez le thon en petits cubes. Déposez-les dans un saladier.
Coupez les pommes en petits cubes de la même taille que le thon.
Pressez le citron et arrosez les pommes avec le jus.
Versez-les dans le saladier avec le thon, incorporez l'huile, saupoudrez avec le sel et le piment, puis ajoutez le Boursin et mélangez délicatement.
Réfrigérez au moins 1 h et servez avec la ciboulette ciselée.

Conseil : Assurez-vous auprès de votre poissonnier que le thon est très frais. Précisez-lui que vous allez le manger cru.

_________________
avatar
floamimi
cuistot administrateur
cuistot administrateur

Messages : 669
Date d'inscription : 06/10/2009
Localisation : seine et marne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum