Tomates farcies au taboulé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tomates farcies au taboulé

Message  floamimi le Mar 30 Aoû - 8:12

- pour 1 personne - 2,5 pts
- 30g de semoule de couscous - 1/2 concombre - 1 bouquet de menthe - 1 petit suisse 0% battu - 2 cc de jus de citron - 1 cc d'huile olive - 1 oignon blanc jeune - 1 tomate - Fleur de Sel - Poivre du moulin.
Verser la semoule dans un bol. Ajouter le même volume d'eau bouillante salée et laisser gonfler 30 min. Peler et détailler le concombre en petits dés. Ciseler la menthe, la mélanger avec le petit suisse battu et le jus de citron. Émietter la semoule avec l'huile. Incorporer le concombre, l'oignon et le petit suisse à la menthe.
Rincer et trancher la tomate au tiers supérieur. L'évider avec une petite cuillère. Récupérer la pulpe, la hacher et l'incorporer à la préparation précédente. Mélanger, saler et poivrer.
Remplir la tomate de taboulé, et, réserver au frais pendant 2 heures minimum...

source: http://www.forums.supertoinette.com/recettes.php?p=5080310#5080310

_________________
avatar
floamimi
cuistot administrateur
cuistot administrateur

Messages : 669
Date d'inscription : 06/10/2009
Localisation : seine et marne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum