dés de brie à la provençale
Page 1 sur 1
dés de brie à la provençale
- 1 pointe de brie de 200g
- 5 cuillères de chapelure
- 2 œufs
- 1 pincée d'herbes de Provence
- 1 filet d'huile d'Olive
- 2 Cs de lait
- piques en bois
mélangez la chapelure avec les herbes de Provence.
séparez les jaunes des blancs
mélangez le lait aux jaunes
coupez le brie en dés
trempez les dés dans le mélange lait œufs puis dans la chapelure
faites chauffer l'huile d'olive et poêlez les dés 3 à 4 minutes
servez sur un plateau avec des piques
- 5 cuillères de chapelure
- 2 œufs
- 1 pincée d'herbes de Provence
- 1 filet d'huile d'Olive
- 2 Cs de lait
- piques en bois
mélangez la chapelure avec les herbes de Provence.
séparez les jaunes des blancs
mélangez le lait aux jaunes
coupez le brie en dés
trempez les dés dans le mélange lait œufs puis dans la chapelure
faites chauffer l'huile d'olive et poêlez les dés 3 à 4 minutes
servez sur un plateau avec des piques
floamimi- cuistot administrateur
- Messages : 697
Date d'inscription : 06/10/2009
Localisation : seine et marne
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|