champignons à la grecque

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

champignons à la grecque

Message  floamimi le Ven 6 Jan - 17:41

laver, couper en lamelles les champignons.

1/2 jus de citron + 1 coulis de tomate +vin blanc (ou un citron complet)+ grains de coriandre, sel, poivre, thym, laurier.
Faire bouillir le liquide dès ébullition, mettre les champignons. Laisser cuire ¼ d’heure. Laisser refroidir. A manger froid.

source: ma maman

_________________
avatar
floamimi
cuistot administrateur
cuistot administrateur

Messages : 668
Date d'inscription : 06/10/2009
Localisation : seine et marne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum