Sauté de porc aux haricots verts

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Sauté de porc aux haricots verts

Message  floamimi le Sam 14 Jan - 18:52

Simple mais encore un succès, ce plat réalisé avec des épices pour paella a plu aux enfants... Pour un plat complet vous pouvez rajouter 4 pommes de terre coupé en morceaux à l'étape 3

Ingrédients pour 4 ou 5 gourmands :

600 gr de sauté de porc
1 kg de haricots verts (ici ceux du potager qui ont été congelés donc surgelés pour vous)
1 boîte de pulpe de tomate
1 morceau de sucre en morceaux
1 c à c de mélange d'épices à paella (vérifier le gluten)
1 marmite knorr bouquet garni (vérifier le gluten)
2 échalotes émincées
1 c à c d'ail semoule
1 c à s de Maïzena
2 c à s d'huile d'olive
Sel
Poivre


Dans la cuve du Cookéo, démarrer le mode "dorer", verser l'huile
Une fois chaude faire revenir les échalotes puis ensuite le sauté de porc pendant quelques minutes
Déposer la marmite bouquet garni, l'ail, les épices pour paella, la pulpe de tomate, le morceau de sucre, mélanger puis lancer 5 min en cuisson rapide
Ajouter les haricots et la Maïzena, le sel, le poivre, mélanger jusqu’à diluer complètement la Maïzena puis prolonger la cuisson pour 4 min
Vérifier si la cuisson des haricots vous convient sinon prolonger la cuisson, pour nous c’était parfait

Régalez-vous!!!
source: : ...http://auxrendezvousgourmandises.over-blog.com/

_________________
avatar
floamimi
cuistot administrateur
cuistot administrateur

Messages : 669
Date d'inscription : 06/10/2009
Localisation : seine et marne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum