Cake surimi, olives et basilic
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Cake surimi, olives et basilic
Ingrédients (pour 4 personnes)
180g de farine
3 œufs
2cl d’huile d’olive
10cl de lait
1 sachet de levure chimique
15 olives noires
2 belles c à s de basilic ciselée
12 Bâtonnets l'Original Coraya
Sel
Préparation de la recette
Versez la farine et la levure chimique dans un saladier.
Ajoutez les œufs et l’huile. Commencez à mélanger au fouet puis versez petit à petit le lait pour éviter les grumeaux.
Salez légèrement la pâte, ajoutez les olives noires coupées en dés et le basilic. Mélangez
Versez 1/3 de la pâte dans un moule à cake.
Disposez tout le long 6 Bâtonnets l'Original.
Ajoutez la moitié de la pâte, disposez les 6 derniers Bâtonnets l'Original et recouvrez du reste de pâte.
Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 45 minutes.
Source: http://www.coraya.fr/nos-recettes/cake-aux-coraya-olives-basilic/?gclid=CP_bwfvu4NQCFUOT7QodP9QG3w&gclsrc=aw.ds
180g de farine
3 œufs
2cl d’huile d’olive
10cl de lait
1 sachet de levure chimique
15 olives noires
2 belles c à s de basilic ciselée
12 Bâtonnets l'Original Coraya
Sel
Préparation de la recette
Versez la farine et la levure chimique dans un saladier.
Ajoutez les œufs et l’huile. Commencez à mélanger au fouet puis versez petit à petit le lait pour éviter les grumeaux.
Salez légèrement la pâte, ajoutez les olives noires coupées en dés et le basilic. Mélangez
Versez 1/3 de la pâte dans un moule à cake.
Disposez tout le long 6 Bâtonnets l'Original.
Ajoutez la moitié de la pâte, disposez les 6 derniers Bâtonnets l'Original et recouvrez du reste de pâte.
Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 45 minutes.
Source: http://www.coraya.fr/nos-recettes/cake-aux-coraya-olives-basilic/?gclid=CP_bwfvu4NQCFUOT7QodP9QG3w&gclsrc=aw.ds
floamimi- cuistot administrateur
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