Cake surimi, olives et basilic

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Cake surimi, olives et basilic

Message  floamimi le Mer 28 Juin - 17:37

Ingrédients (pour 4 personnes)
180g de farine
3 œufs
2cl d’huile d’olive
10cl de lait
1 sachet de levure chimique
15 olives noires
2 belles c à s de basilic ciselée
12 Bâtonnets l'Original Coraya
Sel
Préparation de la recette
Versez la farine et la levure chimique dans un saladier.

Ajoutez les œufs et l’huile. Commencez à mélanger au fouet puis versez petit à petit le lait pour éviter les grumeaux.

Salez légèrement la pâte, ajoutez les olives noires coupées en dés et le basilic. Mélangez

Versez 1/3 de la pâte dans un moule à cake.

Disposez tout le long 6 Bâtonnets l'Original.

Ajoutez la moitié de la pâte, disposez les 6 derniers Bâtonnets l'Original et recouvrez du reste de pâte.

Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 45 minutes.

Source: http://www.coraya.fr/nos-recettes/cake-aux-coraya-olives-basilic/?gclid=CP_bwfvu4NQCFUOT7QodP9QG3w&gclsrc=aw.ds

_________________
avatar
floamimi
cuistot administrateur
cuistot administrateur

Messages : 669
Date d'inscription : 06/10/2009
Localisation : seine et marne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum