cabillaud sauce chorizo
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cabillaud sauce chorizo
couper le chorizo en très fines lamelles (7)
couper 1 échalotte très fine
préparer une sauce blanche avec 20 cL de crème fraiche, 1/2 citron, sel, poivre
saisir le cabillaud (décongelé) 1 min par face dans une poêle chaude avec un peu d'huile
incorporer le chorizo et l'échalotte
laisser cuire à feu vif environ 2 min par face
incorporer la sauce blanche et cuire à feu doux 5 min par face
servir
couper 1 échalotte très fine
préparer une sauce blanche avec 20 cL de crème fraiche, 1/2 citron, sel, poivre
saisir le cabillaud (décongelé) 1 min par face dans une poêle chaude avec un peu d'huile
incorporer le chorizo et l'échalotte
laisser cuire à feu vif environ 2 min par face
incorporer la sauce blanche et cuire à feu doux 5 min par face
servir
pantagruel- cuistot de maternelle
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Date d'inscription : 09/10/2009
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