Timbales gratinées

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Timbales gratinées

Message  floamimi le Sam 31 Oct - 9:22

Pommes de terres cuites à l'eau
Saucisse de morteau ou jambon
Sauce tomate
Crème
Fromage rapé

Couper la saucisse et les pommes de terre en petits morceaux
Repartir dans les petits plats
(moules à crème brulée pour moi)



Dans un bol
mélanger crème + sauce tomate + fromage rapé
(je ne donne pas de quantité précise
car tout dépend du nombre de plat que vous préparez !)



Verser sur les pommes de terre-saucisse

Mettre au four à 200°c environ 20-25 mn



Déguster avec une salade verte

Recette à décliner suivant vos restes dans le frigo
(jambon, poulet, champignons....)

Bon appétit !


recette trouvée sur:
http://mamancuisine.canalblog.com/archives/idees_repas_soir/index.html

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Re: Timbales gratinées

Message  leijisi le Dim 1 Nov - 0:40

Ça m'a l'air bien bon et pas très compliqué ! Je vais l'essayer ! Very Happy

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Re: Timbales gratinées

Message  floamimi le Dim 1 Nov - 9:57

moi je l'ai mis sur le forum car c'est prévu dans la semaine! pour pas perdre le lien et la recette, je mets les recette à l'avance!

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Re: Timbales gratinées

Message  rapido68 le Dim 1 Nov - 12:47

Tu pourrais aussi y faire dans de petites cocottes !
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Re: Timbales gratinées

Message  floamimi le Dim 1 Nov - 13:23

rapido68 a écrit:Tu pourrais aussi y faire dans de petites cocottes !
t'inquiètes, c'était prévu! c'est même pour ca que j'ai choisi ce repas!!!

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