POISSON BORDELAISE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

POISSON BORDELAISE

Message  rapido68 le Sam 16 Jan - 17:28

4 personnes
Ingrédients : 6 tranches de pain de mie un peu sèches, 1 gousse d’ail, 1 petit bouquet de persil, 4 échalotes, 4 filets de poisson blanc (colin, lieu ou autre) de 130g, 10cl de vin blanc, 20g de beurre, le jus d’un citron, un peu d’huile d’olive, sel et poivre.
Epluchez et hachez finement les échalotes. Epluchez, dégermez et écrasez les gousses d’ail.
Faites fondre le beurre dans une petite casserole, ajoutez les échalotes et l’ail, et faites revenir à feu doux pendant 5 minutes. Ajoutez le vin blanc, et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que le liquide soit évaporé.
Préchauffez votre four à 180°.
Faites griller les tranches de pain de mie. Ciselez le persil.
Dans un mixeur, placez le pain en morceau, le persil, le jus de citron et les échalotes. Salez et poivrez, et mixez jusqu’à l’obtention d’une pâte.
Disposez une fine couche d’huile d’olive sur le fond d’un plat allant au four. Placez les filets de poisson dans le plat, et ajoutez une couche de pâte sur le poisson.
Enfournez pour 15 à 18 minutes selon l’épaisseur des filets de poisson.


Trouvé içi : http://www.cmongout.com/recettes/produits_mer_et_rivieres/poisson-a-la-bordelaise.html
avatar
rapido68
cuistot administrateur
cuistot administrateur

Messages : 378
Date d'inscription : 07/10/2009
Age : 36
Localisation : 68

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: POISSON BORDELAISE

Message  floamimi le Sam 16 Jan - 17:38

ca a l'air délicieux et pas trop calorique! je vais essayer!

_________________
avatar
floamimi
cuistot administrateur
cuistot administrateur

Messages : 669
Date d'inscription : 06/10/2009
Localisation : seine et marne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum