roti de veau au roquefort

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

roti de veau au roquefort

Message  floamimi le Lun 8 Fév - 10:40

cuire le veau la veille

cuire le roti de veau au four dans une terrine mettre l'eau à mi hauteur de la viande séler poivrer
saler poivrer,
pour une livre de roti cuire une petite heure terrine fermé

laisser refroidir une nuit ,

ensuite couper en tranches la viande .récuperer le jus de cuisson y ajouter 2 cuillerées de maizena pour un quart de litre de liquide y mettre le roquefort 200 grammes environ faire épaissir la sauce la verser sur la viande mise dans un plat à gratin . mettre à gratinner 30 minutes environ

bon appétit

recette de mes parents


Dernière édition par floamimi le Mer 5 Mai - 15:24, édité 1 fois

_________________
avatar
floamimi
cuistot administrateur
cuistot administrateur

Messages : 669
Date d'inscription : 06/10/2009
Localisation : seine et marne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: roti de veau au roquefort

Message  rapido68 le Ven 12 Fév - 11:22

Huuuuuuuummmmmm !!!!!
avatar
rapido68
cuistot administrateur
cuistot administrateur

Messages : 378
Date d'inscription : 07/10/2009
Age : 36
Localisation : 68

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum