roti de veau au roquefort
2 participants
Page 1 sur 1
roti de veau au roquefort
cuire le veau la veille
cuire le roti de veau au four dans une terrine mettre l'eau à mi hauteur de la viande séler poivrer
saler poivrer,
pour une livre de roti cuire une petite heure terrine fermé
laisser refroidir une nuit ,
ensuite couper en tranches la viande .récuperer le jus de cuisson y ajouter 2 cuillerées de maizena pour un quart de litre de liquide y mettre le roquefort 200 grammes environ faire épaissir la sauce la verser sur la viande mise dans un plat à gratin . mettre à gratinner 30 minutes environ
bon appétit
recette de mes parents
cuire le roti de veau au four dans une terrine mettre l'eau à mi hauteur de la viande séler poivrer
saler poivrer,
pour une livre de roti cuire une petite heure terrine fermé
laisser refroidir une nuit ,
ensuite couper en tranches la viande .récuperer le jus de cuisson y ajouter 2 cuillerées de maizena pour un quart de litre de liquide y mettre le roquefort 200 grammes environ faire épaissir la sauce la verser sur la viande mise dans un plat à gratin . mettre à gratinner 30 minutes environ
bon appétit
recette de mes parents
Dernière édition par floamimi le Mer 5 Mai - 15:24, édité 1 fois
floamimi- cuistot administrateur
- Messages : 697
Date d'inscription : 06/10/2009
Localisation : seine et marne
Re: roti de veau au roquefort
Huuuuuuuummmmmm !!!!!
rapido68- cuistot administrateur
- Messages : 378
Date d'inscription : 07/10/2009
Age : 43
Localisation : 68
Sujets similaires
» rôti de porc avec des pommes de terre autour (ou rôti de porc bonne femme)
» Filet mignon roquefort
» POULET RÔTI AU CITRON
» Filet mignon roquefort
» POULET RÔTI AU CITRON
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|