TARTE POISSON - TOMATES

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TARTE POISSON - TOMATES

Message  rapido68 le Mer 7 Oct - 18:56

Ingrédients pour 4 personnes :

1 gros filet de poisson blanc
2 échalotes
1 pâte feuilletée
1 grand verre de vin blanc
4 petites tomates
50 gr de fromage râpé
3 oeufs
de la crème (ou du lait pour les régumeuses)
sel, poivre


Préparation :

Mettre à chauffer dans une casserole de l'eau (l'eau doit recouvrir le poisson) et le vin blanc, y plonger les échalotes coupées finement, le poisson, sel, poivre. Laisser cuire le poisson jusqu'à ce qu'il se décompose.
Passer le bouillon. Hacher le poisson en veillant bien à enlever toutes les éventuelles arrêtes.
Verser le poisson et les échalotes sur la pâte feuilletée préalablement posée et piquée dans un plat à tarte (ou moule à manquer si vous souhaitez avoir une bonne épaisseur comme moi ! lol)
Recouvrir des tomates coupées en rondelles, puis du râpé.
Battre les oeufs avec la crème, sel, poivre. Verser sur la tarte.

Enfourner 25-30 minutes à 210°C.

Bon appétit !

Servir avec une salade verte.
Vous pouvez aussi récupérer le bouillon pour en faire une sauce au beurre blanc... régimeuses s'abstenir ! lol
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