Marmite espagnole avec des pâtes au Cookeo
Page 1 sur 1
Marmite espagnole avec des pâtes au Cookeo
Ingrédients : 1 oignon émincé, 100g de poivrons surgelés en lanières, 1/2 chorizo doux en morceaux, 500g de filet de poulet coupés en morceaux, 200g de pâtes ( ici des pâtes au blé complet ) , paprika, cumin, 1 bouillon cube, 150g de lardons, 300 ml d'eau .
Préparation : en mode dorer, faire revenir la viande, les lardons et l'oignon avec un peu d'huile. Ajouter le reste des ingrédients et cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
floamimi- cuistot administrateur
- Messages : 697
Date d'inscription : 06/10/2009
Localisation : seine et marne
Sujets similaires
» Recettes weight watchers au cookeo
» Filet mignon au kiwi au cookeo
» salade de pates
» Lasagnes Light sans pâtes
» Salade de pates a la creme legere d'avocats et crevettes
» Filet mignon au kiwi au cookeo
» salade de pates
» Lasagnes Light sans pâtes
» Salade de pates a la creme legere d'avocats et crevettes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|