champignons à la grecque
Page 1 sur 1
champignons à la grecque
laver, couper en lamelles les champignons.
1/2 jus de citron + 1 coulis de tomate +vin blanc (ou un citron complet)+ grains de coriandre, sel, poivre, thym, laurier.
Faire bouillir le liquide dès ébullition, mettre les champignons. Laisser cuire ¼ d’heure. Laisser refroidir. A manger froid.
source: ma maman
1/2 jus de citron + 1 coulis de tomate +vin blanc (ou un citron complet)+ grains de coriandre, sel, poivre, thym, laurier.
Faire bouillir le liquide dès ébullition, mettre les champignons. Laisser cuire ¼ d’heure. Laisser refroidir. A manger froid.
source: ma maman
floamimi- cuistot administrateur
- Messages : 702
Date d'inscription : 06/10/2009
Localisation : seine et marne
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|