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Cuisson de la courge spaghetti

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Cuisson de la courge spaghetti Empty Cuisson de la courge spaghetti

Message  floamimi Lun 23 Aoû - 10:04

Commencez par couper votre courge spaghetti en deux, dans le sens de la longueur.

Placez vos deux moitiés de courge sur la plaque de cuisson du four, recouverte de papier cuisson. Arrosez d'un peu d'huile d'olive, salez légèrement et poivrez.

Retournez les moitiés de courge et entaillez les à 3, 4 endroits sur chaque moitié avec la pointe d'un couteau.

Enfournez à 200° face bombée vers le haut pendant 30 à 40 minutes (selon la taille de la courge et selon vos préférences : al dente ou bien cuites). Attention, à ne pas trop faire cuire votre courge spaghetti ! j'ai une nette préférence pour la version al dente qui permet de la savourer comme des pâtes, avec la sauce de votre choix (et sans rendre trop d'eau).

Après cuisson, il vous suffira de venir gratter l'intérieur de chaque moitié à l'aide d'une fourchette pour obtenir les fameuses "spaghetti". Si vous avez choisi une courge spaghetti de petite taille, vous pouvez servir les "spaghetti" directement dans la peau de courge et verser la sauce de votre choix au centre ! Un plat sain, délicieux et original !

Source: https://ellemijotequelquechose.com/cuisson-de-la-courge-spaghetti/
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