FLAN DE CAROTTES A LA CIBOULETTE
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FLAN DE CAROTTES A LA CIBOULETTE
Préparation 25 min
Cuisson : 20 + 40 min
Ingrédient pour 4 personnes :
- 450g de carottes
- 2 oeufs
- 100g de champignons de paris
- 1 petite échalote hachée
- 1/4 de litre de fond de volaille
- 25g de gruyère râpé
- 10 brins de ciboulette finement ciselée
- huile d'olive
Préparation :
Eplucher et couper les carottes en rondelles. Les faire revenir dans de l'huile d'olive puis ajouter le bouillon et faire cuire 20 min jusqu'à évaporation complète. Saler, poivrer.
Faire dorer les champignons coupés en dés et l'échalote hachée. Passer les carottes au moulin à légumes
Battre les oeufs et ajouter carottes, échalotes, champignons, gruyère et ciboulette.
Beurrer et remplir des petits ramequins. Passer au four au bain marie 20 min à 220C°. Démouler et déguster chaud !
Je ne sais pas d'où sort cette recette... elle est manuscrite dans mon cahier Si elle appartient à quelqu'un... qu'il n'hésite pas !
Mais c'est une tuerie !!!!
Cuisson : 20 + 40 min
Ingrédient pour 4 personnes :
- 450g de carottes
- 2 oeufs
- 100g de champignons de paris
- 1 petite échalote hachée
- 1/4 de litre de fond de volaille
- 25g de gruyère râpé
- 10 brins de ciboulette finement ciselée
- huile d'olive
Préparation :
Eplucher et couper les carottes en rondelles. Les faire revenir dans de l'huile d'olive puis ajouter le bouillon et faire cuire 20 min jusqu'à évaporation complète. Saler, poivrer.
Faire dorer les champignons coupés en dés et l'échalote hachée. Passer les carottes au moulin à légumes
Battre les oeufs et ajouter carottes, échalotes, champignons, gruyère et ciboulette.
Beurrer et remplir des petits ramequins. Passer au four au bain marie 20 min à 220C°. Démouler et déguster chaud !
Je ne sais pas d'où sort cette recette... elle est manuscrite dans mon cahier Si elle appartient à quelqu'un... qu'il n'hésite pas !
Mais c'est une tuerie !!!!
rapido68- cuistot administrateur
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Date d'inscription : 07/10/2009
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