Salade de farfalles aux crevettes
Page 1 sur 1
Salade de farfalles aux crevettes
Pour 2 personnes :
* 100 g de farfalles sèches (pâtes en forme de papillons)
* 150 g de crevettes cuites (poids décortiquées)
* 125 g de yaourt crémeux type Fjord
* une douzaine de tomates cerises
* 1 poignée de pousses d'épinards ou quelques feuilles de laitue iceberg
* 4 cuillères à soupe d'oeufs de saumon
* 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
* 1 cuillère à soupe de jus de citron
* quelques brins d'aneth frais
* quelques brins de ciboulette fraîche
* sel, poivre
* 1 pincée de paprika doux en poudre (facultatif)
* Préparation : 15 mn
* Cuisson : 8 mn
* Repos : 60 mn
* Temps total : 83 mn
*
*
Préparation
*
1Faire cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée. Egoutter, passer rapidement sous l'eau froide, réserver.
2Mélanger le yaourt avec le jus de citron, l'huile d'olive, les herbes ciselées, le paprika (si vous en mettez). Saler et poivrer selon le goût. Assaisonner les pâtes de ce mélange, puis ajouter les crevettes, les tomates cerises et les feuilles de salade (ou les pousses d'épinards). Mélanger soigneusement le tout. Parsemer d'oeufs de saumon et servir bien frais.
source: http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/recette/317546/1137847963/salade-de-farfalles-aux-crevettes.shtml
floamimi- cuistot administrateur
- Messages : 698
Date d'inscription : 06/10/2009
Localisation : seine et marne
Sujets similaires
» Salade de chou Coleslaw
» salade de Riz de Camargue IGP aux poivrons et crevettes grillées
» Salade de pates a la creme legere d'avocats et crevettes
» salade de pates
» salade de chou au bleu
» salade de Riz de Camargue IGP aux poivrons et crevettes grillées
» Salade de pates a la creme legere d'avocats et crevettes
» salade de pates
» salade de chou au bleu
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|