Filet mignon au kiwi au cookeo
Page 1 sur 1
Filet mignon au kiwi au cookeo
certains fruits s’accompagnent bien avec les plan en viandes et celui là est un très bon exemple ! Un filet mignon accompagné de kiwis et une façon originale de le déguster. C’est aussi une façon de mélanger le sucré et le salé !
Ingrédients
600 gr de filet mignon de porc
1 oignon
1 noix de beurre
2 kiwi bien mures
100 ml d’eau
1/2 kub or
4 cas de crème fraiche
Préparation
En mode dorer, mettre le beurre et faire revenir l’oignon et la viande pendant 6 minutes.
Ajouter le 1/2 kub or et l’eau.
Mettre en cuisson rapide pendant 15 minutes.
Pendant que la viande cuit, mixer les deux kiwi et les mélanger avec la crème.
Verser la sauce sur la viande une fois cuite.
Mettre quelques minutes en maintien au chaud.
Ingrédients
600 gr de filet mignon de porc
1 oignon
1 noix de beurre
2 kiwi bien mures
100 ml d’eau
1/2 kub or
4 cas de crème fraiche
Préparation
En mode dorer, mettre le beurre et faire revenir l’oignon et la viande pendant 6 minutes.
Ajouter le 1/2 kub or et l’eau.
Mettre en cuisson rapide pendant 15 minutes.
Pendant que la viande cuit, mixer les deux kiwi et les mélanger avec la crème.
Verser la sauce sur la viande une fois cuite.
Mettre quelques minutes en maintien au chaud.
floamimi- cuistot administrateur
- Messages : 697
Date d'inscription : 06/10/2009
Localisation : seine et marne
Sujets similaires
» Filet mignon roquefort
» Filet mignon à l'avesnoise
» Filet mignon ( ou magret de canard) salé séché
» Recettes weight watchers au cookeo
» Marmite espagnole avec des pâtes au Cookeo
» Filet mignon à l'avesnoise
» Filet mignon ( ou magret de canard) salé séché
» Recettes weight watchers au cookeo
» Marmite espagnole avec des pâtes au Cookeo
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum