Saint jacques sur lit de poireaux

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Saint jacques sur lit de poireaux

Message  floamimi le Ven 25 Sep - 11:01

Saint-Jacques sur lit de poireaux

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes

> Ingrédients
Noix de Saint-Jacques sans corail surgelées (140g soit 70g décongelées)
1 blanc de poireau (150g)
2 cuillères à soupe de quinoa cru (40g)
2 tranches de filet
de bacon (26g)
2 cuillères à soupe de crème fraiche liquide 12% M.G. (20g)
Vin blanc (20ml)


Poivre

> Préparation
Portez à ébullition une casserole d’eau pour faire cuire le quinoa.
Lavez et coupez le blanc de poireau en lanières.
Faites-les revenir dans une sauteuse avec de l’eau. Laissez cuire 15 minutes avec le couvercle.
Ajoutez régulièrement de l’eau jusqu’à la fin de la cuisson.
Découpez le bacon en lamelles et faites-le dorer 3 minutes dans une poêle.
Retirez le poireau de la sauteuse, pour y faire cuire vos Saint-Jacques décongelées quelques minutes à petit vif.
Pour finaliser la cuisson, ajoutez aux Saint-Jacques la crème fraîche, le vin blanc et le poivre.
Dressez dans une assiette le quinoa, placez à côté le poireau nappez-le des noix de Saint-Jacques avec leur sauce et déposez vos lamelles de bacon dessus.

Source:http://www.aufeminin.com/recettes/recettes-minceur-regime-jenny-craig-d51510c595551.html
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