noix de saint jacques sur lit de pommes au curry
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noix de saint jacques sur lit de pommes au curry
préparation: 15 mn
cuisson: 15 mn
pour 4 personnes
ingrédients:
- 8 belles noix de saint jacques
- 5 pommes (golden, royal gala, jonagold)
- 1 cs de beurre
- 1 cs rase de curry
- 1 c c d'huile d'olive
- 10 brins de ciboulette, sel poivre.
recette:
- coupez les pommes en quatre, ôtez le cœur puis râpez grossièrement les quartiers de pommes.
- mettez le beurre à fondre dans une casserole, ajoutez les pommes râpées et le curry. laissez cuire 5 mn à feu vif.
- faites chauffer une poêle avec l'huile d'olive puis saisissez les noix de saint jacques 1 minute sur chaque face.
salez et poivrez généreusement.
- garnissez 4 ramequins de pommes râpées dans chaque assiette afin d'obtenir les lits de pommes. Saupoudrez de ciboulette ciselée puis disposez les noix de saint jacques sur le dessus. Saupoudrez l'ensemble d'un peu de poudre de curry pour la présentation et servez tiède.
cuisson: 15 mn
pour 4 personnes
ingrédients:
- 8 belles noix de saint jacques
- 5 pommes (golden, royal gala, jonagold)
- 1 cs de beurre
- 1 cs rase de curry
- 1 c c d'huile d'olive
- 10 brins de ciboulette, sel poivre.
recette:
- coupez les pommes en quatre, ôtez le cœur puis râpez grossièrement les quartiers de pommes.
- mettez le beurre à fondre dans une casserole, ajoutez les pommes râpées et le curry. laissez cuire 5 mn à feu vif.
- faites chauffer une poêle avec l'huile d'olive puis saisissez les noix de saint jacques 1 minute sur chaque face.
salez et poivrez généreusement.
- garnissez 4 ramequins de pommes râpées dans chaque assiette afin d'obtenir les lits de pommes. Saupoudrez de ciboulette ciselée puis disposez les noix de saint jacques sur le dessus. Saupoudrez l'ensemble d'un peu de poudre de curry pour la présentation et servez tiède.
floamimi- cuistot administrateur
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Date d'inscription : 06/10/2009
Localisation : seine et marne
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