feuilleté de poulet
Page 1 sur 1
feuilleté de poulet
ingrédients :
feuille de brick
blanc de poulet
1 bouillon cube (légume ou poule)
10 cL de crème liquide légère
1 peu d'eau
de l'huile
1 échalote
1 gousse d'ail
1. couper les blanc de poulet en petits dés, émincer l'échalote, écraser l'ail (lever le germe si besoin)
2. faire revenir les blanc de poulet coupés, l'échalote et l'ail avec de l'huile
3. quand ils ont pris de la couleur, mettre la crème, le bouillon et un peu d'eau (pas trop, il ne faut pas que cela nage mais que tout s'imbibe bien).
4. une fois cuit mixer tout.
5. garnir une feuille de brick et plier en triangle
6. cuire au four le temps indiqué sur la feuille de brick
bon appétit
feuille de brick
blanc de poulet
1 bouillon cube (légume ou poule)
10 cL de crème liquide légère
1 peu d'eau
de l'huile
1 échalote
1 gousse d'ail
1. couper les blanc de poulet en petits dés, émincer l'échalote, écraser l'ail (lever le germe si besoin)
2. faire revenir les blanc de poulet coupés, l'échalote et l'ail avec de l'huile
3. quand ils ont pris de la couleur, mettre la crème, le bouillon et un peu d'eau (pas trop, il ne faut pas que cela nage mais que tout s'imbibe bien).
4. une fois cuit mixer tout.
5. garnir une feuille de brick et plier en triangle
6. cuire au four le temps indiqué sur la feuille de brick
bon appétit
pantagruel- cuistot de maternelle
- Messages : 16
Date d'inscription : 09/10/2009
Sujets similaires
» feuilleté de champignon
» poulet gd mere
» POULET AU RIESLING ET AUX GIROLLES
» POULET AU LAIT DE COCO
» POULET AU BEURRE DE CACAHUETES
» poulet gd mere
» POULET AU RIESLING ET AUX GIROLLES
» POULET AU LAIT DE COCO
» POULET AU BEURRE DE CACAHUETES
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|