PARMENTIER DE POTIRON
Page 1 sur 1
PARMENTIER DE POTIRON
D'un côté, la purée :
1 kg de potiron
300 gr de pommes de terre
30 gr de beurre
50 gr de râpé
un peu de cumin
sel, poivre
faire cuire à la vapeur 20 minutes le potiron et les pommes de terre. Mettre en purée et y ajouter les autres ingrédients.
De l'autre le viande :
500 gr de viande hachée
2 oignons
1 gousse d'ail
persil
Une grosse poignée de raisins secs
une pointe de couteau de 4 épices
huile olive
sel, poivre
Faire revenir les oignons et l'ail dans un filet d'huile d'olive chaude. Y ajouter la viande, la pointe de 4 épices et la faire revenir. Rajouter les raisins secs et le persil hors du feu.
Prendre un plat à four beurré, y mettre la viande et recouvrir de la purée et de râpé.
Mettre au four 30-35 minutes à 210°
1 kg de potiron
300 gr de pommes de terre
30 gr de beurre
50 gr de râpé
un peu de cumin
sel, poivre
faire cuire à la vapeur 20 minutes le potiron et les pommes de terre. Mettre en purée et y ajouter les autres ingrédients.
De l'autre le viande :
500 gr de viande hachée
2 oignons
1 gousse d'ail
persil
Une grosse poignée de raisins secs
une pointe de couteau de 4 épices
huile olive
sel, poivre
Faire revenir les oignons et l'ail dans un filet d'huile d'olive chaude. Y ajouter la viande, la pointe de 4 épices et la faire revenir. Rajouter les raisins secs et le persil hors du feu.
Prendre un plat à four beurré, y mettre la viande et recouvrir de la purée et de râpé.
Mettre au four 30-35 minutes à 210°
rapido68- cuistot administrateur
- Messages : 378
Date d'inscription : 07/10/2009
Age : 43
Localisation : 68
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|