salade de Riz de Camargue IGP aux poivrons et crevettes grillées

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

salade de Riz de Camargue IGP aux poivrons et crevettes grillées

Message  floamimi le Ven 29 Avr - 18:04

Salade de Riz de Camargue IGP aux poivrons et crevettes grillées
Recette postée par Riz de Camargue IGP

Pour 4 Personne(s)
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 25 min

Ingrédients
pour Salade de Riz de Camargue IGP aux poivrons et crevettes grillées

* 200 g de Riz de Camargue IGP
* 1 poivron rouge
* 1 poivron jaune
* 20 crevettes roses
* 1 bouquet de basilic
* 4 c. à soupe d’huile d’olive des Baux-de-Provence AOP
* 1/2 c. à café de piment d’Espelette
* 1 gousse d’ail
* 2 c. à soupe de vinaigre

Décortiquez les crevettes. Mettez-les à mariner 30 min dans un bol avec l’huile d’olive, le piment d’Espelette, le basilic et l’ail haché.

Mettez le riz à cuire comme indiqué sur le paquet, rafraîchissez-le sous l’eau froide, égouttez-le. Nettoyez les poivrons, taillez-les en très fine julienne.

Egouttez les crevettes, montez-les en brochettes sur des piques en bois.

Récupérez la marinade, ajoutez le vinaigre, mélangez-la avec le Riz de Camargue IGP et les poivrons dans un saladier.

Faites griller les crevettes quelques minutes. Servez aussitôt avec la salade de riz.

http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-riz-de-camargue-igp-aux-poivrons-et-crevettes-grillees-50484.aspx

_________________
avatar
floamimi
cuistot administrateur
cuistot administrateur

Messages : 669
Date d'inscription : 06/10/2009
Localisation : seine et marne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum