salade de Riz de Camargue IGP aux poivrons et crevettes grillées
Page 1 sur 1
salade de Riz de Camargue IGP aux poivrons et crevettes grillées
Salade de Riz de Camargue IGP aux poivrons et crevettes grillées
Recette postée par Riz de Camargue IGP
Pour 4 Personne(s)
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 25 min
Ingrédients
pour Salade de Riz de Camargue IGP aux poivrons et crevettes grillées
* 200 g de Riz de Camargue IGP
* 1 poivron rouge
* 1 poivron jaune
* 20 crevettes roses
* 1 bouquet de basilic
* 4 c. à soupe d’huile d’olive des Baux-de-Provence AOP
* 1/2 c. à café de piment d’Espelette
* 1 gousse d’ail
* 2 c. à soupe de vinaigre
Décortiquez les crevettes. Mettez-les à mariner 30 min dans un bol avec l’huile d’olive, le piment d’Espelette, le basilic et l’ail haché.
Mettez le riz à cuire comme indiqué sur le paquet, rafraîchissez-le sous l’eau froide, égouttez-le. Nettoyez les poivrons, taillez-les en très fine julienne.
Egouttez les crevettes, montez-les en brochettes sur des piques en bois.
Récupérez la marinade, ajoutez le vinaigre, mélangez-la avec le Riz de Camargue IGP et les poivrons dans un saladier.
Faites griller les crevettes quelques minutes. Servez aussitôt avec la salade de riz.
http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-riz-de-camargue-igp-aux-poivrons-et-crevettes-grillees-50484.aspx
Recette postée par Riz de Camargue IGP
Pour 4 Personne(s)
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 25 min
Ingrédients
pour Salade de Riz de Camargue IGP aux poivrons et crevettes grillées
* 200 g de Riz de Camargue IGP
* 1 poivron rouge
* 1 poivron jaune
* 20 crevettes roses
* 1 bouquet de basilic
* 4 c. à soupe d’huile d’olive des Baux-de-Provence AOP
* 1/2 c. à café de piment d’Espelette
* 1 gousse d’ail
* 2 c. à soupe de vinaigre
Décortiquez les crevettes. Mettez-les à mariner 30 min dans un bol avec l’huile d’olive, le piment d’Espelette, le basilic et l’ail haché.
Mettez le riz à cuire comme indiqué sur le paquet, rafraîchissez-le sous l’eau froide, égouttez-le. Nettoyez les poivrons, taillez-les en très fine julienne.
Egouttez les crevettes, montez-les en brochettes sur des piques en bois.
Récupérez la marinade, ajoutez le vinaigre, mélangez-la avec le Riz de Camargue IGP et les poivrons dans un saladier.
Faites griller les crevettes quelques minutes. Servez aussitôt avec la salade de riz.
http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-riz-de-camargue-igp-aux-poivrons-et-crevettes-grillees-50484.aspx
floamimi- cuistot administrateur
- Messages : 697
Date d'inscription : 06/10/2009
Localisation : seine et marne
Sujets similaires
» salade de riz à l'orange et aux crevettes
» Salade de farfalles aux crevettes
» Salade de pates a la creme legere d'avocats et crevettes
» Salade cesera au poulet light
» Salade Multi-Légumes légère
» Salade de farfalles aux crevettes
» Salade de pates a la creme legere d'avocats et crevettes
» Salade cesera au poulet light
» Salade Multi-Légumes légère
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|