Tomates farcies au taboulé
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Tomates farcies au taboulé
- pour 1 personne - 2,5 pts
- 30g de semoule de couscous - 1/2 concombre - 1 bouquet de menthe - 1 petit suisse 0% battu - 2 cc de jus de citron - 1 cc d'huile olive - 1 oignon blanc jeune - 1 tomate - Fleur de Sel - Poivre du moulin.
Verser la semoule dans un bol. Ajouter le même volume d'eau bouillante salée et laisser gonfler 30 min. Peler et détailler le concombre en petits dés. Ciseler la menthe, la mélanger avec le petit suisse battu et le jus de citron. Émietter la semoule avec l'huile. Incorporer le concombre, l'oignon et le petit suisse à la menthe.
Rincer et trancher la tomate au tiers supérieur. L'évider avec une petite cuillère. Récupérer la pulpe, la hacher et l'incorporer à la préparation précédente. Mélanger, saler et poivrer.
Remplir la tomate de taboulé, et, réserver au frais pendant 2 heures minimum...
source: http://www.forums.supertoinette.com/recettes.php?p=5080310#5080310
- 30g de semoule de couscous - 1/2 concombre - 1 bouquet de menthe - 1 petit suisse 0% battu - 2 cc de jus de citron - 1 cc d'huile olive - 1 oignon blanc jeune - 1 tomate - Fleur de Sel - Poivre du moulin.
Verser la semoule dans un bol. Ajouter le même volume d'eau bouillante salée et laisser gonfler 30 min. Peler et détailler le concombre en petits dés. Ciseler la menthe, la mélanger avec le petit suisse battu et le jus de citron. Émietter la semoule avec l'huile. Incorporer le concombre, l'oignon et le petit suisse à la menthe.
Rincer et trancher la tomate au tiers supérieur. L'évider avec une petite cuillère. Récupérer la pulpe, la hacher et l'incorporer à la préparation précédente. Mélanger, saler et poivrer.
Remplir la tomate de taboulé, et, réserver au frais pendant 2 heures minimum...
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floamimi- cuistot administrateur
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