Sauté de porc aux haricots verts
Page 1 sur 1
Sauté de porc aux haricots verts
Simple mais encore un succès, ce plat réalisé avec des épices pour paella a plu aux enfants... Pour un plat complet vous pouvez rajouter 4 pommes de terre coupé en morceaux à l'étape 3
Ingrédients pour 4 ou 5 gourmands :
600 gr de sauté de porc
1 kg de haricots verts (ici ceux du potager qui ont été congelés donc surgelés pour vous)
1 boîte de pulpe de tomate
1 morceau de sucre en morceaux
1 c à c de mélange d'épices à paella (vérifier le gluten)
1 marmite knorr bouquet garni (vérifier le gluten)
2 échalotes émincées
1 c à c d'ail semoule
1 c à s de Maïzena
2 c à s d'huile d'olive
Sel
Poivre
Dans la cuve du Cookéo, démarrer le mode "dorer", verser l'huile
Une fois chaude faire revenir les échalotes puis ensuite le sauté de porc pendant quelques minutes
Déposer la marmite bouquet garni, l'ail, les épices pour paella, la pulpe de tomate, le morceau de sucre, mélanger puis lancer 5 min en cuisson rapide
Ajouter les haricots et la Maïzena, le sel, le poivre, mélanger jusqu’à diluer complètement la Maïzena puis prolonger la cuisson pour 4 min
Vérifier si la cuisson des haricots vous convient sinon prolonger la cuisson, pour nous c’était parfait
Régalez-vous!!!
source: : ...http://auxrendezvousgourmandises.over-blog.com/
Ingrédients pour 4 ou 5 gourmands :
600 gr de sauté de porc
1 kg de haricots verts (ici ceux du potager qui ont été congelés donc surgelés pour vous)
1 boîte de pulpe de tomate
1 morceau de sucre en morceaux
1 c à c de mélange d'épices à paella (vérifier le gluten)
1 marmite knorr bouquet garni (vérifier le gluten)
2 échalotes émincées
1 c à c d'ail semoule
1 c à s de Maïzena
2 c à s d'huile d'olive
Sel
Poivre
Dans la cuve du Cookéo, démarrer le mode "dorer", verser l'huile
Une fois chaude faire revenir les échalotes puis ensuite le sauté de porc pendant quelques minutes
Déposer la marmite bouquet garni, l'ail, les épices pour paella, la pulpe de tomate, le morceau de sucre, mélanger puis lancer 5 min en cuisson rapide
Ajouter les haricots et la Maïzena, le sel, le poivre, mélanger jusqu’à diluer complètement la Maïzena puis prolonger la cuisson pour 4 min
Vérifier si la cuisson des haricots vous convient sinon prolonger la cuisson, pour nous c’était parfait
Régalez-vous!!!
source: : ...http://auxrendezvousgourmandises.over-blog.com/
floamimi- cuistot administrateur
- Messages : 697
Date d'inscription : 06/10/2009
Localisation : seine et marne
Sujets similaires
» haricots verts en sauce
» Cannelonni haricots verts riccotta
» rôti de porc avec des pommes de terre autour (ou rôti de porc bonne femme)
» Riz sauté.
» Saute de poulet et courgettes à l’asiatique
» Cannelonni haricots verts riccotta
» rôti de porc avec des pommes de terre autour (ou rôti de porc bonne femme)
» Riz sauté.
» Saute de poulet et courgettes à l’asiatique
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|