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Quiche diététique aux épinards frais et aux sardines

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 Quiche diététique aux épinards frais et aux sardines Empty Quiche diététique aux épinards frais et aux sardines

Message  floamimi Ven 20 Mai - 12:03


INGRÉDIENTS:
6 PERS.
1 pâte brisée
300 g d'épinards frais
300 ml de lait demi-écrémé
1 boîte de filets de sardines (100 g)
4 grosses c. à soupe de crème fraîche légère à 5% de MG
4 oeufs frais
30 g de gruyère râpé allégé
2 oignons
1 pincée de paprika
1 c. à soupe de savora (moutarde spéciale d'amora)
1 c. à soupe d'huile d'olive
quelques tiges de ciboulette fraîche
Quiche diététique aux épinards frais et aux sardines

Un quiche diététique aux épinards réalisée en deux temps trois mouvements vous tenterait? Eh bien voici une recette facile composée d'épinards frais, de sardines, de crème fraîche et de gruyère râpé. Vous aurez ainsi tout ce dont vous avez besoin pour déguster un repas complet et équilibré. Valeur calorique pour 1 personne: 333 kcal

PRÉPARATION :
Préparation
30 min
Cuisson
1 h
1.

Préchauffez le four à 150° (th.5).

2.

Lavez les épinards et équeutez-les. Hachez-les menu, hachez les oignons et la ciboulette. Faite fondre le tout dans une poêle à fond épais avec l'huile d'olive. Quand les épinards et les oignons ont sués, ajoutez le lait et faites cuire à feu doux pendant 15 min.

GESTES TECHNIQUES

3.

Pendant ce temps, étalez la pâte dans un plat à quiche, badigeonnez de Savora à l'aide d'un pinceau de cuisine et piquez le fond de la tarte. Dans une jatte, mélangez les oeufs avec la crème fraîche, ajoutez les sardines bien égouttées à l'aide d'un sopalin. Travaillez ce mélange à la fourchette et ajoutez le paprika.

4.

Mélangez bien et ajoutez le mélange d'épinards et oignons. Versez la préparation dans le plat à tarte et saupoudrez de gruyère râpé. Enfournez pendant 30 à 40 min. Servez aussitôt.

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