Tomates farcies légères
Page 1 sur 1
Tomates farcies légères
Mettre un steak haché, 3 chipolatas ( on enlève le boyau) mélanger la viande.
Ouvrir et vider les tomates. Ce que l’on aura enlevé aux tomates, le mixer et incorporer à la viande.
Saler poivrer.
Remplir les tomates avec le mélange viande légume. On peut aussi mettre du persil.
Ouvrir et vider les tomates. Ce que l’on aura enlevé aux tomates, le mixer et incorporer à la viande.
Saler poivrer.
Remplir les tomates avec le mélange viande légume. On peut aussi mettre du persil.
floamimi- cuistot administrateur
- Messages : 697
Date d'inscription : 06/10/2009
Localisation : seine et marne
Sujets similaires
» Tomates farcies au taboulé
» Tajine de Kefta aux œufs et aux tomates
» Pommes de terre farcies à l’avocat et au Tartare Ail & Fines herbes
» TARTE POISSON - TOMATES
» RISOTTO DE COURGETTES AUX TOMATES SECHEES
» Tajine de Kefta aux œufs et aux tomates
» Pommes de terre farcies à l’avocat et au Tartare Ail & Fines herbes
» TARTE POISSON - TOMATES
» RISOTTO DE COURGETTES AUX TOMATES SECHEES
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|